
- 1 ½ tazas de harina (210 g) cernida con polvos de hornear
- 1 cucharada de cacao en polvo dulce
- 2 / 3 taza de mantequilla (130 g) ablandado
- ¼ de taza de azúcar morena (50 g)
- 1 yema de huevo
Para el relleno
- 1 lata de eche condensada (397 gr)
- ¼ de taza de mantequilla (50 g)
- ¼ de taza de azúcar morena (50 g)
- ½ taza de almendras tostadas (75 g) picada
Preparación
Combine la harina y cacao en polvo en un bol y añada la mantequilla y con los dedos formar migas, añadir el azúcar y la yema de huevo y mezcle hasta formar una masa firme.
Presione la masa en un molde rectangular de 28cm x 23cm forrado con un papel de hornear y cocer al horno en 190ºC horno precalentado durante 15 minutos que tome firmeza. Retire y enfrié en mismo molde.
Poner la leche condensada, mantequilla y azúcar morena en una cacerola, cocinar y seguir removiendo a fuego lento durante 5-6 minutos o hasta la mezcla tome color caramelo y espese ya listo, retire y añádale las almendras tostadas e integrelas.
Verter esta mezcla en la base ya cocida extendiéndola que forme una capa pareja y dejar enfriar completamente. Decore con hilos de chocolate derretido blanco y semidulce y sirva cortada en barras

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