
Ingredientes
- 1-3/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cucharadita de nuez moscada
- 1 / 8 cucharadita de sal
- 3 / 4 taza de puré espeso de calabaza
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharaditas de azúcar granulada
- 1 / 4 cucharadita de canela en polvo
Preparación
En un tazón mediano mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la nuez moscada y la sal. En un tazón pequeño mezcle la calabaza, el aceite y el azúcar moreno. Agregue la mezcla de calabaza a la mezcla seca, revolviendo con un tenedor hasta que se mezclen y se forme masa. Forme una bola.
Cubra una bandeja grande para hornear con papel aluminio. Ponga la masa sobre una superficie enharinada ligeramente. Amase la masa suavemente durante 10 a 12 golpes. Divida la masa en dos. Estire cada mitad en un círculo de 10 pulgadas (25cm). Cortar cada círculo en 8 trozos (como pizza).
Para dar forma, empezar por el extremo ancho de cada cuña y rodar libremente hacia el punto angosto. Poner en lata de hornear con el lado de la punta hacia abajo, a distancia. Curvar los extremos de los rollos ligeramente.
Combine el azúcar granulada y la canela y espolvoree sobre medias lunas. Hornear en un horno de 400°F (200°C) durante 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Sirva caliente. Salen 16 rollos.
Opción: Preparar, cocinar y enfriar los rollos. Congelar en un recipiente o bolsa de congelador hasta 1 mes. Envuelva congelados rollos de papel de aluminio y descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas; calentar en un horno de 375°F. por 3 a 5 minutos.
Cubra una bandeja grande para hornear con papel aluminio. Ponga la masa sobre una superficie enharinada ligeramente. Amase la masa suavemente durante 10 a 12 golpes. Divida la masa en dos. Estire cada mitad en un círculo de 10 pulgadas (25cm). Cortar cada círculo en 8 trozos (como pizza).
Para dar forma, empezar por el extremo ancho de cada cuña y rodar libremente hacia el punto angosto. Poner en lata de hornear con el lado de la punta hacia abajo, a distancia. Curvar los extremos de los rollos ligeramente.
Combine el azúcar granulada y la canela y espolvoree sobre medias lunas. Hornear en un horno de 400°F (200°C) durante 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Sirva caliente. Salen 16 rollos.
Opción: Preparar, cocinar y enfriar los rollos. Congelar en un recipiente o bolsa de congelador hasta 1 mes. Envuelva congelados rollos de papel de aluminio y descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas; calentar en un horno de 375°F. por 3 a 5 minutos.

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