lunes, 4 de abril de 2011

cookies suaves con chips

Ingredientes:
*  360 gr de harina para todo uso
*  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
*  1 cucharadita de sal
*  ½ cucharadita de canela
*  ½ taza de mantequilla sin sal
*  ½ taza de azúcar granulada
*  1 taza de azúcar morena
*  2 cucharaditas de extracto de vainilla
*  2 huevos grandes
*  2 tazas de chispas de chocolate semidulce (12 onzas)

Preparación
Combine la harina, el bicarbonato, la sal y la canela en un tazón pequeño. Derrita la mantequilla en un tazón grande de baja en el microondas y añadala, mezcle. Agregue el azúcar granulada, azúcar morena y el extracto de vainilla y batir hasta que quede suave. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Poco a poco agregue la mezcla de harina con una espátula formando una masa homogénea, por ultimo los chips de chocolate e integrelos suavemente dejarlo reposar en el refrigerador durante la noche.

Precaliente el horno a 375°F.(190°C). Deja caer cucharadas redondas en bandejas de horno forrada con papel pergamino. Hornear por 9 minutos o hasta que esten de color dorado suave alrededor de los bordes. Traslarlas a la toalla de papel sobre el mostrador que se enfríe. Salen alrededor de cinco docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario