viernes, 1 de abril de 2011

Emparedados de galletas heladas

http://cocinacongiovanna.com/wp-content/uploads/emparedadosdegalletas.jpg
Ingredientes
- 1 / 2 taza de azúcar granulada
- 1 / 2 taza de azúcar morena
- 1 / 2 taza de mantequilla
- 1 / 2 cdta de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 1 1/2 taza de avena “cocion rapida”
- 1 / 2 taza de harina con polvos de hornear
- 1 / 2 taza de almendras tostadas y molidas

Preparación
Pre-caliente el horno a 375°F (190°C). Mezcle las azucares con la mantequilla. Agregue la vainilla y huevo y bata hasta que este unido. Agregue el resto de los ingredientes harina, polvos de hornear, almendras y el avena e integrarlas que se forme una pasta homogénea.

Coloque por cucharadas, con una separación de 5cm entre cada una. (Presione para que queden mas planas). Hornee por 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Deje refrescar.

Coloque una bola de helado sobre una galleta y cubra con otra presionando para tener un emparedado. Sirva enseguida o envuelva con papel plástico y congele hasta que este listo para servir.
Son mejores si los saca del congelador 10 minutos antes de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario