miércoles, 20 de julio de 2011

Galletas de canela


Galletas de Canela Abuelita
Ingredientes
°  1/4 taza de azúcar en polvo (glas), cernida
°  170 gr de Chocolate dulce Instantáneo en Polvo
°  3/4 taza de azúcar granulado
°  3/4 taza de mantequilla, suavizada
°  3 huevos grandes
°  2 cucharaditas de extracto de vainilla
°  2 tazas de harina para todo uso
°  2 cucharaditas de polvo para hornear
°  1 cucharadita de canela molida
°  1/4 cucharadita de sal


Preparación
Precalienta el horno a 375°F.(190°C). Mezclar el azúcar en polvo y 60 gr del chocolate en polvo en un tazón pequeño y reserva aparte.

Bata el azúcar granulado, el restantes de chocolate y la mantequilla en un tazón grande hasta que la mezcla quede cremosa. Agrega los huevos y el extracto de vainilla. Agrega la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal y bate hasta que todos los ingredientes se mezclen. Refrigera la masa durante 1 hora hasta que este lo suficientemente firme para formar bolitas.

Formar la masa en bolitas de 1 pulgada(3cm). Enfríar la masa en el refrigerador si se ablanda demasiado. Pasa las galletas por la mezcla de azúcar y chocolate reservada y colócalas sobre placas para hornear sin engrasar.

Hornear de 8 a 9 minutos o hasta que los bordes estén hechos y las galletas se vean arrugadas. Enfríalas sobre rejillas de metal. Espolvoréalas con la mezcla de azúcar y chocolate Abuelita restante si así lo deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario