miércoles, 20 de julio de 2011

Galletas de Chocolate y Manjar


Receta Galletas de Chocolate y Manjar
Ingredientes 
°  200 gr de dulce de leche
°  200 gr de mantequilla
°  3 yemas
°  200 gr de harina todo uso
°  1 cucharada de polvo para hornear
°  2 cucharadas de canela en polvo

Para decorar:
°  1 / 2 lata de dulce de leche refrigerada

Preparación
Batir el dulce de leche y la mantequilla hasta blanquear, agrega las yemas una por una. Integra en forma envolvente la harina, el polvo para hornear y la canela. Si la pasta queda muy suave, refrigérala para que se endurezca un poco.

Formar bolitas del tamaño de una ciruela, acomodar en la lata de hornear con papel pergamino y presiónalas con un tenedor. Hornear a 180°C hasta que se doren ligeramente.

Coloca el dulce de leche frío en un cartucho de papel encerado o en una manga con duya lisa pequeña y decora las líneas marcadas por el tenedor y listo Acompaña con un vaso de leche ya que son un poco dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario