Ingredientes:
* 1 paquete (228 gr) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 3 / 4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla, ablandada
* 1 taza de azúcar
* 2 cucharaditas de vainilla
* 2-1/2 tazas de harina
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 4 cuadritos de chocolate semidulce derretido (30 gr aprox)
* 170 gr de chocolate blanco cobertura
* 12 caramelos de menta con franjas en forma de estrella (starlight mints), triturados
Preparación:
Precalienta el horno a 350ºF(176°C) Mezcla bien el queso crema, la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega la harina y el bicarbonato de sodio; mézclalos bien. Incorpora el chocolate semidulce derretido.
Forma con la masa 52 bolitas de una cucharada cada una. Haz rodar cada una de ellas hasta formar cilindros de 3 pulgadas(7 cm)de largo. Colócalas en una bandeja (chapa) para hornear a distancia unas de las otras y dóblalas por un extremo para que parezcan bastoncitos.
Hornear las galletas de 10 a 12 minutos o hasta que tomen firmeza y se tomen un poco de color; déjalas enfriar en la bandeja por 5 minutos. Llévalas a unas rejillas metálicas; déjalas enfriar.
Precalienta el horno a 350ºF(176°C) Mezcla bien el queso crema, la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega la harina y el bicarbonato de sodio; mézclalos bien. Incorpora el chocolate semidulce derretido.
Forma con la masa 52 bolitas de una cucharada cada una. Haz rodar cada una de ellas hasta formar cilindros de 3 pulgadas(7 cm)de largo. Colócalas en una bandeja (chapa) para hornear a distancia unas de las otras y dóblalas por un extremo para que parezcan bastoncitos.
Hornear las galletas de 10 a 12 minutos o hasta que tomen firmeza y se tomen un poco de color; déjalas enfriar en la bandeja por 5 minutos. Llévalas a unas rejillas metálicas; déjalas enfriar.
Derretir el chocolate blanco en el microondas ; rocía las galletas con el mismo chocolate . Espolvoréalas con los caramelos que trituraste. Déjalas reposar hasta que se ponga firme el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario