miércoles, 30 de noviembre de 2011

Jengibres woman


Crisp Sugar Cookie Mix Recipe
96 Porciones

Ingredientes:
Mezcla para galletas
º  5 tazas de harina para todo uso
º  3 tazas de azúcar glass
º  2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º  2 cucharaditas de crema de tártaro

Ingredientes adicionales:
º  1 taza de mantequilla, ablandada
º  1 huevo
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
º  Azúcar de colores, opcional

Preparación:
En tazón, combine los cuatro primeros ingredientes, mezclar bien. en un recipiente hermético dejar en un lugar seco y fresco para un máximo de 6 meses. Rendimiento:  (un total de 8 tazas) si no lo va a ocupar.

Para preparar las galletas: 
En tazón, bata la mantequilla a crema , añada el huevo y los extractos de almendra y vainilla; revolver. Poco a poco, añadir 4 tazas de mezcla para galletas y mezcle bien hasta formar una masa tierna. Cubra y refrigere durante 2-3 horas o toda la noche.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/8-in (3mm) de espesor. Cortar con un cortador de mujer de jengibre de 5 a 7 cm rebozado ligeramente en harina. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.

Espolvorear con azúcar de colores si lo desea. Hornear a 375ºF (176ºC durante 7-9 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Deje enfriar sobre bastidores de alambre.

Nota: Omitir azúcar de colores si quieres y decorar las galletas con glasé blanco y rojo y dejar secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario