Ingredientes:
Mezcla para galletas
º 5 tazas de harina para todo uso
º 3 tazas de azúcar glass
º 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 2 cucharaditas de crema de tártaro
Ingredientes adicionales:
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 1 huevo
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
º Azúcar de colores, opcional
Preparación:
En tazón, combine los cuatro primeros ingredientes, mezclar bien. en un recipiente hermético dejar en un lugar seco y fresco para un máximo de 6 meses. Rendimiento: (un total de 8 tazas) si no lo va a ocupar.
Para preparar las galletas:
En tazón, bata la mantequilla a crema , añada el huevo y los extractos de almendra y vainilla; revolver. Poco a poco, añadir 4 tazas de mezcla para galletas y mezcle bien hasta formar una masa tierna. Cubra y refrigere durante 2-3 horas o toda la noche.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/8-in (3mm) de espesor. Cortar con un cortador de mujer de jengibre de 5 a 7 cm rebozado ligeramente en harina. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.
Espolvorear con azúcar de colores si lo desea. Hornear a 375ºF (176ºC durante 7-9 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Deje enfriar sobre bastidores de alambre.
Nota: Omitir azúcar de colores si quieres y decorar las galletas con glasé blanco y rojo y dejar secar.
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