jueves, 10 de noviembre de 2011

Galletas de avena y nueces


Galletas de avena
Ingredientes:
º  1 taza de harina todo uso
º  1 / 3 de taza de azúcar morena
º  1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
º  100 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
º  1 huevo
º  1 yema
º  1 / 2 cucharadita de vainilla
º  3 / 4  taza de avena rápida
º  1 / 2  taza de nueces partidas en trocitos o molidas
º  50 g de nueces enteras

Preparación:
Bate los primeros cuatro ingredientes. Añade el huevo y la yema.  Agrega los demás ingredientes a excepción de las nueces enteras.

Precalienta el horno a 175°C. Formar 25 bolitas y aplástalas un poco con la nuez entera. Mételas en el horno hasta que cambien de color a tono dorado, aproximadamente 15 minutos.

Estas galletas duran dos semanas en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario