lunes, 7 de noviembre de 2011

Triángulos escoceses.


Muy fáciles de preparar
Alcanza para: 24 personas
Ingredientes:
º  Azúcar impalpable 70 g
º  Azúcar común 70 g
º  Harina 350 g
º  Mantequilla 220 g
º  Sal 1 pizca

Preparación:
En un bol batir la mantequilla blanda con las dos clases de azúcar hasta que preparación se vuelva cremosa. Agregar la harina tamizada con la sal y mezclar hasta obtener una masa suave.

Dividir la masa en dos partes. Envolver por separado en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que estén bien frías y firmes. Precalentar el horno a temperatura media (180º C).

Estirar cada masa con un palo de amasar sobre la base de un molde para pizza engrasado. Pinchar con tenedor y marcar los bordes con el mismo para una linda presentación. Hornear de 25 a 30 minutos, hasta que los bordes adquieran un leve tono dorado.

Retirar y de inmediato, en caliente, cortar cada disco en 12 triángulos. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario