Muy fáciles de preparar
Alcanza para: 24 personas
Ingredientes:
º Azúcar impalpable 70 g
º Azúcar común 70 g
º Harina 350 g
º Mantequilla 220 g
º Sal 1 pizca
Preparación:
En un bol batir la mantequilla blanda con las dos clases de azúcar hasta que preparación se vuelva cremosa. Agregar la harina tamizada con la sal y mezclar hasta obtener una masa suave.
Dividir la masa en dos partes. Envolver por separado en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que estén bien frías y firmes. Precalentar el horno a temperatura media (180º C).
Estirar cada masa con un palo de amasar sobre la base de un molde para pizza engrasado. Pinchar con tenedor y marcar los bordes con el mismo para una linda presentación. Hornear de 25 a 30 minutos, hasta que los bordes adquieran un leve tono dorado.
Retirar y de inmediato, en caliente, cortar cada disco en 12 triángulos. Dejar enfriar y servir.
Alcanza para: 24 personas
Ingredientes:
º Azúcar impalpable 70 g
º Azúcar común 70 g
º Harina 350 g
º Mantequilla 220 g
º Sal 1 pizca
Preparación:
En un bol batir la mantequilla blanda con las dos clases de azúcar hasta que preparación se vuelva cremosa. Agregar la harina tamizada con la sal y mezclar hasta obtener una masa suave.
Dividir la masa en dos partes. Envolver por separado en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que estén bien frías y firmes. Precalentar el horno a temperatura media (180º C).
Estirar cada masa con un palo de amasar sobre la base de un molde para pizza engrasado. Pinchar con tenedor y marcar los bordes con el mismo para una linda presentación. Hornear de 25 a 30 minutos, hasta que los bordes adquieran un leve tono dorado.
Retirar y de inmediato, en caliente, cortar cada disco en 12 triángulos. Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario