sábado, 3 de diciembre de 2011

Brownies Arco Iris

Porciones : Para 16 brownies
Ingredientes :
* 1 / 2 taza de azúcar granulada
* 1 / 3 taza de mantequilla ablandada
* 1 / 4 taza de azúcar morena
* 2 huevos
* 2 cuadrados de chocolate amargo cobertura derretido(28 gr)
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 2 taza de harina para todo uso
* 3 / 4 taza dulces de chocolate cubierto de caramelos de colores
* 1 / 4 taza de cacahuetes o nueces picadas (opcional)

Preparación :
Precaliente el horno a 350°F/180°C. Combine el azúcar, mantequilla y azúcar morena en un tazón grande. Bata a velocidad mediana, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que esté cremosa (de 2 a 3 minutos). Agregar los huevos, el chocolate derretido y la vainilla. Continuar batiendo, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que estén bien mezclados (1 a 2 minutos). Agregue la harina, seguir batiendo, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que se mezcle (1 minuto). añada en 1 / 2 taza de dulces de chocolate y nueces picadas (opcional) con la mano, revolver suave.

Extienda la masa en un molde engrasado para hornear cuadrado de 20 cm diámetro. Espolvorear con los dulces restantes de chocolate en la masa. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que comienze a separarse de los lados del molde.Retire y corte en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario