viernes, 2 de diciembre de 2011

Cookies selladas de navidad

72 Porciones

Ingredientes:
º  1 paquete (500 gr) mezcla de chocolate o mezcla de torta blanca
º  2 huevos
º  1 / 4 taza de aceite de canola
º  Azúcar

Glasé:
º  2 tazas de azúcar glas
º  2-3 cucharadas de leche
º  colorante de alimentos variados, opcional

Preparación:
En un tazón grande, bata la mezcla de torta, los huevos y el aceite hasta que se mezclen. tome porciones y forme bolas de 1-in (3cm). poner a distancia en una bandeja para hornear engrasada. Aplanar con un vaso mojado y untado con azúcar.

Hornear a 350ºF (176ºC) durante 6-8 minutos o hasta que las tapas se establecen. Presione ligeramente con un cortador de la galleta en las galletas de 1-1/2-in.(mas pequeño que el circulo de la galleta) de diferentes formas navideñas para hacer una muesca leve. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe completamente.

En un tazón pequeño, bata los el azúcar glas y la leche suficiente para lograr una consistencia media. Tinte con colorante de alimentos si se desea. Coloque en manga de decorar con boquilla tubo liso o bolsa de plástico pequeña; cortar un pequeño agujero en una esquina de la bolsa. Con cuidado, poner el glasé en la en la muescas marcada de cada galleta, dejar secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario