Ingredientes:
º 1 paquete (500 gr) mezcla de chocolate o mezcla de torta blanca
º 2 huevos
º 1 / 4 taza de aceite de canola
º Azúcar
Glasé:
º 2 tazas de azúcar glas
º 2-3 cucharadas de leche
º colorante de alimentos variados, opcional
Preparación:
En un tazón grande, bata la mezcla de torta, los huevos y el aceite hasta que se mezclen. tome porciones y forme bolas de 1-in (3cm). poner a distancia en una bandeja para hornear engrasada. Aplanar con un vaso mojado y untado con azúcar.
Hornear a 350ºF (176ºC) durante 6-8 minutos o hasta que las tapas se establecen. Presione ligeramente con un cortador de la galleta en las galletas de 1-1/2-in.(mas pequeño que el circulo de la galleta) de diferentes formas navideñas para hacer una muesca leve. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe completamente.
En un tazón pequeño, bata los el azúcar glas y la leche suficiente para lograr una consistencia media. Tinte con colorante de alimentos si se desea. Coloque en manga de decorar con boquilla tubo liso o bolsa de plástico pequeña; cortar un pequeño agujero en una esquina de la bolsa. Con cuidado, poner el glasé en la en la muescas marcada de cada galleta, dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario