30 porciones
Ingredientes:
º 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
º 1 / 2 taza de azúcar
º 1 / 2 taza de azúcar morena
º 1 huevo
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 2 cucharadas de aceite vegetal
º 1 cucharada de jarabe de maíz
º 1-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 / 4 taza de harina de maíz
º 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1-1/4 tazas de azúcar de colores de su elección
Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, añada el huevo y la vainilla. incorpore el aceite en almíbar y el maíz y mezclar.
Combine la harina, la harina de maíz, polvo de hornear y la sal. Añadir a la mezcla anterior hasta que se mezclen y forme masa tierna. Divide a la mitad, envolver cada porción en plástico. Refrigere por lo menos 2 horas.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 6 mm de espesor. Cortar la masa con cortadores de galletas de formas de navidad de 5 a 6 cm diámetro ligeramente enharinados.
Coloque a distancia en la bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar o con papel pergamino. Espolvoree cada galleta con 2 cucharaditas de azúcar de colores a elección.
Hornear a 350ºF (176ºC durante 7-9 minutos o hasta que afirmen y el fondo estén ligeramente dorado. . Enfriar por 2 minutos en lata antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente
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