jueves, 22 de diciembre de 2011

Gallletas de jengibre

Decorado cardamomo galletas de jengibre

Salen aproximadamente 5-6 docena

Ingredientes:
º  250 ml (1 taza de mantequilla sin sal), ablandada
º  125 ml (1 / 2 taza) de azúcar moreno llena
º  75 ml (1 / 3 taza) de melaza
º  150 ml (2 / 3 taza) de jarabe de maíz
º  1 litro (4 tazas) de harina cernida
º  7 ml (1  1/2 cucharadita) de canela en polvo
º  2 ml (1 / 2 cucharadita) de cardamomo molido
º  2 ml (1 / 2 cucharadita) de jengibre en polvo
º  5 ml (1 cucharadita) de sal
º  5 ml (1 cucharadita) de bicarbonato de sodio
º  2 ml (1 / 2 cucharadita) de clavo molido

Preparación:
Caliente el horno a 180ºC (350ºF). Usando una batidora a velocidad media, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada la melaza y el jarabe de maíz y hasta que estén bien combinados. Tamizar juntos los ingredientes secos y añadir a los ingredientes restantes y mezcle juntos.

Ponga la masa sobre una superficie limpia y amase 5 a 6 veces para mezclar la harina. Divida la masa en dos. Forma discos y envolver en plástico. Enfriar durante aproximadamente 10 a 20 minutos o toda la noche.

Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga menos de 3 o 4 mm de espesor. Cortar con cortadores navideños ligeramente enharinado. Hornear en lata con pergamino-alineadas  durante 10-12 minutos hasta que tenga un color marrón oscuro. Tenga cuidado de no sobrehornear de hornear.


Una vez frias las galletas, decorar cada galleta con frosting (receta a continuación).


Decorador Frosting:
º  500 gr (2 tazas) azucar glas, tamizada
º  25 ml (2 cucharadas) de polvo de merengue 
º  40 ml (3 cucharadas) de agua tibia


Combine todos los ingredientes en el recipiente de una batidora eléctrica y batir a velocidad baja hasta que los ingredientes se combinen. Batir a velocidad media-alta hasta que se formen picos rígidos brillantes, alrededor de 7-10 minutos.

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