Salen aproximadamente 5-6 docena
Ingredientes:
º 250 ml (1 taza de mantequilla sin sal), ablandada
º 125 ml (1 / 2 taza) de azúcar moreno llena
º 75 ml (1 / 3 taza) de melaza
º 150 ml (2 / 3 taza) de jarabe de maíz
º 1 litro (4 tazas) de harina cernida
º 7 ml (1 1/2 cucharadita) de canela en polvo
º 2 ml (1 / 2 cucharadita) de cardamomo molido
º 2 ml (1 / 2 cucharadita) de jengibre en polvo
º 5 ml (1 cucharadita) de sal
º 5 ml (1 cucharadita) de bicarbonato de sodio
º 2 ml (1 / 2 cucharadita) de clavo molido
Preparación:
Caliente el horno a 180ºC (350ºF). Usando una batidora a velocidad media, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada la melaza y el jarabe de maíz y hasta que estén bien combinados. Tamizar juntos los ingredientes secos y añadir a los ingredientes restantes y mezcle juntos.
Ponga la masa sobre una superficie limpia y amase 5 a 6 veces para mezclar la harina. Divida la masa en dos. Forma discos y envolver en plástico. Enfriar durante aproximadamente 10 a 20 minutos o toda la noche.
Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga menos de 3 o 4 mm de espesor. Cortar con cortadores navideños ligeramente enharinado. Hornear en lata con pergamino-alineadas durante 10-12 minutos hasta que tenga un color marrón oscuro. Tenga cuidado de no sobrehornear de hornear.
Una vez frias las galletas, decorar cada galleta con frosting (receta a continuación).
Decorador Frosting:
º 500 gr (2 tazas) azucar glas, tamizada
º 25 ml (2 cucharadas) de polvo de merengue
º 40 ml (3 cucharadas) de agua tibia
Combine todos los ingredientes en el recipiente de una batidora eléctrica y batir a velocidad baja hasta que los ingredientes se combinen. Batir a velocidad media-alta hasta que se formen picos rígidos brillantes, alrededor de 7-10 minutos.
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