º 2 tazas de harina para todo uso
º 3 / 4 cucharadita de polvo de hornear
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 2 huevos
º 1 / 2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
º 1 ¼ taza de azúcar en polvo (glas)
º 1 / 4 cucharadita de sal
Para decorar:
Crema de mantequilla teñidas con diferentes tonalidades de los alimentos colorante y se vierte en bolsas plásticas o mangas de repostería, chispas, virutas de chocolate o glasé real teñido de colores
Preparación:
Tamizar la harina, la sal y el polvo para hornear. Mantener esto a un lado. Mezclar los huevos, el azúcar, la mantequilla y la esencia de vainilla para formar una mezcla suave. Ahora agregue la harina y mezclar bien esto, una vez que la masa comienza a formarse comienza a amasar que usar las manos.
Preparación:
Tamizar la harina, la sal y el polvo para hornear. Mantener esto a un lado. Mezclar los huevos, el azúcar, la mantequilla y la esencia de vainilla para formar una mezcla suave. Ahora agregue la harina y mezclar bien esto, una vez que la masa comienza a formarse comienza a amasar que usar las manos.
Esta masa forma en un cilindro y se envuelve en film transparente, permite que la masa se enfríe en la nevera durante una o dos horas.
Retire la masa de la nevera, desenvuelva del film y extienda la masa hasta que quede un poco más grueso que una galleta cocida 3 0 4mm de grosor. Use un cortador de galletas para cortar formas diferentes.
Colócalas en una bandeja de hornear engrasada y hornee a 160ºC durante 15-20 minutos hasta que esté ligeramente doradas hecho. Permitir que se enfríe completamente antes de decorarlas. Guárdelos en un recipiente hermético hasta por una semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario