viernes, 6 de enero de 2012

Besitos de coco

porciones: 24
Ingredientes: 
º  3 tazas de coco rallado (presionando bien en la taza) (300 g)
º  80 gr mantequilla a temperatura ambiente
º  1 / 2 taza de harina cernida
º  4 yemas
º  2 cucharaditas de ralladura de limón verde (limón sutil de preferencia)
º  1 taza de azúcar rubia o negra
º  1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
º  1 / 2 cucharadita de sal

Preparación: 
Mezcle el coco rallado con la mantequilla, harina, yemas, ralladura de limón, azúcar, esencia y sal. Forme con las manos bolitas del tamaño de una nuez grande y coloque en fuente o lata de horno previamente enmantequillada. Lleve a horno moderado por 20 min aprox. en la parte alta del horno para que se doren ligeramente. 3. Retire y si desea decore espolvoreando con ralladura de limón y azúcar rubia

No hay comentarios:

Publicar un comentario