porciones: 24
Ingredientes: º 3 tazas de coco rallado (presionando bien en la taza) (300 g)
º 80 gr mantequilla a temperatura ambiente
º 1 / 2 taza de harina cernida
º 4 yemas
º 2 cucharaditas de ralladura de limón verde (limón sutil de preferencia)
º 1 taza de azúcar rubia o negra
º 1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
º 1 / 2 cucharadita de sal
Preparación:
Mezcle el coco rallado con la mantequilla, harina, yemas, ralladura de limón, azúcar, esencia y sal. Forme con las manos bolitas del tamaño de una nuez grande y coloque en fuente o lata de horno previamente enmantequillada. Lleve a horno moderado por 20 min aprox. en la parte alta del horno para que se doren ligeramente. 3. Retire y si desea decore espolvoreando con ralladura de limón y azúcar rubia
No hay comentarios:
Publicar un comentario