jueves, 19 de enero de 2012

Brownies cupido


24 porciones
Ingredientes:
º  100 gr cobertura chocolate amargo
º  3 / 4 taza de mantequilla
º  2 tazas de azúcar
º  3 huevos
º  1 cucharadita de vainilla
º  1 taza de harina
º  1 taza de nueces, en trozos gruesos
º  1 taza de frosting sabor vainilla o frosting de merengue o chocolate blanco derretido
º  1 / 4 taza de granillo (sprinkles) de colores

Preparación:
Calienta el horno a 350°F.(176ºC).  Forra con papel aluminio un molde para hornear de 33x22 cm. de modo que sobre papel por los lados. Rocía el papel con aceite en aerosol o enmantecar.

Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón grande, apto para microondas, a potencia ALTA por 2 min. o hasta que se derrita la mantequilla. Revuelve la mezcla hasta que se derrita por completo el chocolate. Agrega el azúcar; mezcla todo bien. Incorpora los huevos y la vainilla. Incorpora la harina y las nueces y mézclalas bien. Esparce esto dentro del molde que preparaste.

Hornear la masa de 30 a 35 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga sin migajas pegajosas. (No la hornees demasiado) Deja que se enfríe por completo.

Usa el excedente de papel para traspasar los brownies del molde a una tabla de cortar. Usa un molde de 5 cm diámetro en forma de corazón para cortar las galletas. Guarda los recortes para usarlos como refrigerio o para cualquier otro uso.

Decora los corazoncitos con el frosting para pasteles y el granillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario