miércoles, 18 de enero de 2012

Finos bocaditos de San Valentín


18 porciones
Ingredientes:
º  36 galletas con trigo entero redondas Crackers
º  225 gr cobertura de chocolate semidulce, derretido
º  36 gomitas dulces con forma de bayas (aprox. 2/3 taza o 113 gr)
º  60 gr cobertura de chocolate blanco picado

Preparación:
Sumergir las galletas en el chocolate semidulce derretido, voltéandolas para cubrirlas por completo. Raspa con cuidado el exceso de chocolate.

Acomodarlas en una sola capa sobre bandejas para hornear cubiertas con papel encerado. Ponles inmediatamente las gomitas dulces encima.

Calienta, a potencia ALTA y en un tazón apto para microondas, el chocolate blanco durante 1 min o hasta que se derrita; revuélvelo después de 30 segundos. Rocíalo sobre las galletas cubiertas de gomitas. Refrigéralas durante 15 min o hasta que estén firmes.

Nota
Usa gomitas dulces de cualquier otra forma que desees.

Si la capa de chocolate sobre las galletas se endurece antes de que estés lista para ponerles las gomitas, añade un toquecito de sobrante de chocolate derretido a las gomitas por abajo para adherirlas a las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario