jueves, 19 de enero de 2012

Cookies amorcito


Rendimiento: 36 porciones

Ingredientes:
º  3 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º  1 paquete (85 gr) de gelatina de fresas
º  1 / 4 taza huevo batido
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1-3/4 tazas de harina para todo uso
º  1 / 2 cucharadita de polvo para hornear

Preparación: 
En un tazón, bata a crema la mantequilla y gelatina. añada el huevo y la vainilla; revolver. Agregue la harina y el polvo de hornear, mezclar bien hasta que se forme masa tierna. Refrigerar por 1 hora, envuelta en papel plástico..

Estirar sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga (6mm)1/4-in de grosor. Usar un cortador de galleta pequeño de corazón y corte las galletas. Poner en la bandeja para hornear sin engrasar o con papel pergamino. Hornear a 400ºF (200ºC) durante 6-7 minutos o hasta que estén ligeramente dorados la base y firmes. Retire de lata y enfriar sobre rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario