Ingredientes:
º 3 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º 1 paquete (85 gr) de gelatina de fresas
º 1 / 4 taza huevo batido
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1-3/4 tazas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
En un tazón, bata a crema la mantequilla y gelatina. añada el huevo y la vainilla; revolver. Agregue la harina y el polvo de hornear, mezclar bien hasta que se forme masa tierna. Refrigerar por 1 hora, envuelta en papel plástico..
Estirar sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga (6mm)1/4-in de grosor. Usar un cortador de galleta pequeño de corazón y corte las galletas. Poner en la bandeja para hornear sin engrasar o con papel pergamino. Hornear a 400ºF (200ºC) durante 6-7 minutos o hasta que estén ligeramente dorados la base y firmes. Retire de lata y enfriar sobre rejilla de alambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario