
Ingredientes:
º 1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
º 1-1/2 tazas de azúcar
º 2 huevos
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 taza de leche
º 2 cucharadas de colorante rojo
º 2 tazas de harina para todo uso
º 1 / 3 taza de cacao amargo en polvo
º 1 cucharadita de sal
º 1-1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 1 cucharada de vinagre
º Glaseado de vainilla, merengue, crema chantilly o crema batida firme.
º Frosting rojo
º 1 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura, opcional
Preparación:
En un bol bata la mantequilla y azúcar a punto crema. Agrega los huevos y la vainilla. Combine la leche y el colorante, a un lado. Combine la harina, el cacao y la sal, añadir a la mezcla cremosa alternando con la mezcla de leche. Mezclar bien. Añada el bicarbonato de soda y vinagre.
Cortar en cuadrados o poner en la parte superior del pastel una plantilla de cartón en forma de corazón de 7 cm y con ayuda de un cuchillo o un cortador de galleta corazón. Cubrir con una capa de glaseado blanco y decorar alrededor con rosetoncitos del glaseado rojo y espolvorear con trocitos de chocolate, si lo desea.
º 1 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura, opcional
Preparación:
En un bol bata la mantequilla y azúcar a punto crema. Agrega los huevos y la vainilla. Combine la leche y el colorante, a un lado. Combine la harina, el cacao y la sal, añadir a la mezcla cremosa alternando con la mezcla de leche. Mezclar bien. Añada el bicarbonato de soda y vinagre.
Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado de 33 en. x 22 cm. Hornear a 350ºF (176ºC) durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco. Retire y deje enfriar sobre una rejilla de alambre
Cortar en cuadrados o poner en la parte superior del pastel una plantilla de cartón en forma de corazón de 7 cm y con ayuda de un cuchillo o un cortador de galleta corazón. Cubrir con una capa de glaseado blanco y decorar alrededor con rosetoncitos del glaseado rojo y espolvorear con trocitos de chocolate, si lo desea.

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