Masa
º 325 gr Harina con polvos de hornear
º 80 gr Harina de almendras
º 80 gr Coco rallado
º Sal 1 pizca
º 325 gr Mantequilla
º 150 gr Azúcar impalpable
º 1 Huevo
º Ralladura de 1 naranja
Crema
º 100 cc Crema
º Flores de lavanda c/n
º 100 gr cobertura chocolate semiamargo
Preparación:
Masa
Colocar en un bol la harina junto con la harina de almendras, el coco y la sal. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una crema, agregar el huevo y la ralladura. Mezclar con los ingredientes secos y formar una masa. Llevar al frío durante una hora.
Calentar el horno a 190°C. Retirar la masa de la heladera y estirar de ½ cm de grosor. Cortar los corazones con el molde especial y colocar en placa, cocinar 10-12 minutos, hasta dorado, retirar y dejar enfriar.
Crema
Colocar la crema en una cacerolita y llevar a hervor, infusionar con la lavanda y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar bien y rellenar las cavidades de las galletitas.
º 325 gr Harina con polvos de hornear
º 80 gr Harina de almendras
º 80 gr Coco rallado
º Sal 1 pizca
º 325 gr Mantequilla
º 150 gr Azúcar impalpable
º 1 Huevo
º Ralladura de 1 naranja
Crema
º 100 cc Crema
º Flores de lavanda c/n
º 100 gr cobertura chocolate semiamargo
Preparación:
Masa
Colocar en un bol la harina junto con la harina de almendras, el coco y la sal. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una crema, agregar el huevo y la ralladura. Mezclar con los ingredientes secos y formar una masa. Llevar al frío durante una hora.
Calentar el horno a 190°C. Retirar la masa de la heladera y estirar de ½ cm de grosor. Cortar los corazones con el molde especial y colocar en placa, cocinar 10-12 minutos, hasta dorado, retirar y dejar enfriar.
Crema
Colocar la crema en una cacerolita y llevar a hervor, infusionar con la lavanda y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar bien y rellenar las cavidades de las galletitas.
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