sábado, 21 de enero de 2012

Corazones para enamorados

Ingredientes: 
Masa
º  325 gr Harina  con polvos de hornear
º  80 gr Harina de almendras
º  80 gr Coco rallado
º  Sal 1 pizca
º  325 gr Mantequilla
º  150 gr Azúcar impalpable
º  1 Huevo
º  Ralladura de 1 naranja

Crema
º  100 cc Crema
º  Flores de lavanda c/n
º  100 gr cobertura chocolate semiamargo

Preparación:
Masa
Colocar en un bol la harina junto con la harina de almendras, el coco y la sal. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una crema, agregar el huevo y la ralladura. Mezclar con los ingredientes secos y formar una masa. Llevar al frío durante una hora.

Calentar el horno a 190°C. Retirar la masa de la heladera y estirar de ½ cm de grosor. Cortar los corazones con el molde especial y colocar en placa, cocinar 10-12 minutos, hasta dorado, retirar y dejar enfriar.

Crema
Colocar la crema en una cacerolita y llevar a hervor, infusionar con la lavanda y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar bien y rellenar las cavidades de las galletitas.

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