martes, 17 de enero de 2012

Corazoncitos Dulces

Los Corazoncitos Dulces serán amor a primera vista. Tus seres queridos quedarán encantados con estos sabrosos sándwiches con forma de corazón y rellenos de fresas frescas y salsa cremosa.

Rinde 8 sándwiches
Ingredientes:
º  1 / 4 taza de agua
º  2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
º  200 cc de Crema
º  1 / 3 taza de Leche Condensada
º  16 rebanadas de pan integral
º  8  fresas grandes, picadas
º  4 fresas grandes, cortadas por la mitad

Preparación:
Combina el agua y la fécula de maíz en un recipiente pequeño; reserva.Calienta la crema y la leche condensada en una olla pequeña a fuego medio hasta que se caliente y se mezclen bien. Agrega la mezcla de la fécula de maíz. Cuece, mezclando constantemente durante 2 minutos o hasta que quede espeso. Retira del fuego, tapa y deja que se enfrié a temperatura ambiente.

Corta las rebanadas de pan en forma de corazón grande con un cortador de galletas o con un cuchillo. Tápalas para que no se sequen. Añade las fresas picadas a la mezcla de la crema.

Unta 8 rebanadas de corazón con ésta mezcla (1/4 taza de mezcla por corazón). Tapa los corazones con el resto de las rebanadas de corazón. Adorna cada corazón con una mitad de fresa. Sirvelos al tiempo o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario