jueves, 12 de enero de 2012

Corazones rosse

Valentine Cookies Recipe

18 Porciones
Ingredientes:
* 1 taza de mantequilla, ablandada
* 1 taza de azúcar
* 1 huevo
* 3 cucharaditas de extracto de vainilla
* 2 cucharaditas de extracto de almendra
* 2-1/2 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 4 cucharadita de sal
* Glasé real o de vainilla y el azúcar de color rosado o rojo, opcional


Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar. Agregue el huevo, batiendo bien. Añadir extractos y mezcle bien. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla hasta que se mezclen y forme masa. Cubra y refrigere por 3 horas o hasta fácil de manejar.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/8-in(3mm)de espesor. Cortar con un molde en forma de corazón de 3-en.(7cm diámetro) sumergido en la harina. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornee a 325°F(162°C) por 13-15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarla a una rejilla de alambre que se enfríen. Decorar con el glasé y espolvoree con el azúcar de color si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario