jueves, 12 de enero de 2012

Cuadritos de piña


Pineapple Cheesecake Squares Recipe
9 porciones
Ingredientes:
º  1 / 2 taza de harina para todo uso
º  3 cucharadas de azúcar
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  1 / 4 taza de mantequilla fría

Relleno:
º  1 lata (228gr) de piña en conserva
º  1 paquete (228gr) de queso crema, ablandado
º  3 cucharadas de azúcar
º  1 cucharada de harina para todo uso
º  1 huevo, ligeramente batido
º  1 taza de leche
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 cucharadita canela en polvo

Preparación:
En tazón, combine la harina, el azúcar, sal y la mantequilla cortada en trocitos mezclar hasta que la mezcla este desmenuzable como granulado. Pulse en un molde para hornear cuadrado de 20cm. Hornee a 325°F(162°C) por 12 minutos que tome firmeza y dore. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

Para el relleno
Drenar (COLAR) la piña, reservando el jugo, la piña y el jugo reservar a un lado. En un tazón grande, bata el queso crema, el azúcar y la harina. Agregue el huevo, batir a baja temperatura hasta que se mezcle. Agregar el jugo de piña. Poco a poco agregue la leche y la vainilla. Espolvorear sobre la masa de piña. Vierta lentamente el relleno sobre la piña. Espolvorear con canela.

Hornear a 162ºC durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar sobre una rejilla durante 1 hora. en el refrigerador. tienda

No hay comentarios:

Publicar un comentario