Ingredientes:
º 1 / 2 taza de harina para todo uso
º 3 cucharadas de azúcar
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 / 4 taza de mantequilla fría
Relleno:
º 1 lata (228gr) de piña en conserva
º 1 paquete (228gr) de queso crema, ablandado
º 3 cucharadas de azúcar
º 1 cucharada de harina para todo uso
º 1 huevo, ligeramente batido
º 1 taza de leche
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 cucharadita canela en polvo
Preparación:
En tazón, combine la harina, el azúcar, sal y la mantequilla cortada en trocitos mezclar hasta que la mezcla este desmenuzable como granulado. Pulse en un molde para hornear cuadrado de 20cm. Hornee a 325°F(162°C) por 12 minutos que tome firmeza y dore. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.
Para el relleno
Drenar (COLAR) la piña, reservando el jugo, la piña y el jugo reservar a un lado. En un tazón grande, bata el queso crema, el azúcar y la harina. Agregue el huevo, batir a baja temperatura hasta que se mezcle. Agregar el jugo de piña. Poco a poco agregue la leche y la vainilla. Espolvorear sobre la masa de piña. Vierta lentamente el relleno sobre la piña. Espolvorear con canela.
Hornear a 162ºC durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar sobre una rejilla durante 1 hora. en el refrigerador. tienda
Hornear a 162ºC durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar sobre una rejilla durante 1 hora. en el refrigerador. tienda
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