jueves, 12 de enero de 2012

Pastas de almendras y mantequilla


Almond Butter Cookies Recipe
39 Porciones

Ingredientes:
º  1 / 2 taza de mantequilla ablandada
º  1 / 2 taza de margarina vegetal
º  170 gr de pasta de almendras
º  1-1/3 tazas de azúcar
º  1 huevo
º  2 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla, la margarina, pasta de almendras y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo y bata. Combine la harina y el bicarbonato; añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezclar que se forme una mezcla homogénea.

Tomar porciones de masa y formar bolas de 3 cm diametro. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.Hornear a 400ºF (200ºC) durante 8-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a un rejilla que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario