21 Porciones
Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, suavizada
º 1 / 2 taza de azúcar morena
º 2 1/4 tazas de harina leudante
Preparación:
En un tazón grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Poco a poco agregue la harina y mezclar bien. A su vez sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que esté suave, aproximadamente 3 minutos.
Estire con uslero y forme en un rectángulo que mide 27 x 20 x 8 mm de grosor. Cortar en tiras de 5 x 3 cm. Poner a distancia en la bandeja para hornear sin engrasar. Pinchar con un tenedor.
Hornee a 300°F (148ºC) por 25 minutos o hasta que fondos estén ligeramente dorados. . Enfriar por 5 minutos antes de sacarlo de lata a una rejilla.
1 comentario:
Qué sencillas y bonitas.
Publicar un comentario