domingo, 25 de marzo de 2012

Cookies de Pascua en un palo


Rinde 24 galletas
Ingredientes:
º  Masa de galletas de azúcar básica o masa de galletas con chispas de chocolate
º  Glasé de colores
º  24 pinchos de madera de 15 a 20 cm largo
º  Varios decoraciones de sprinkles, rocía o asperja

Preparación
Precalentar el horno a la temperatura indicada a 176ºC. Estirar la masa elegida a unos 6 a 8 mm y corte con cortantes de galletas con motivos de pascua. Inserte una brocheta en cada forma de galletas. Colocar en una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornear unos 15 a 20 minutos aprox o hasta que doren ligeramente; retire lata de hornear y dejar enfriar en la bandeja para hornear 2 minutos, retire con cuidado sobre una rejilla para enfriar completamente. Una vez frias, decorar las galletas con glase de colores. Decorar con rocía y barretas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario