º 2 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 taza de azúcar granulada
º 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina, ablandada
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 1 huevo grande
º 2 tazas (340 gr.)de chips o trocitos de chocolate
º Glaseado rosa, verde y amarillo
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F (176ºCÇ). Combina la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño. Aparte batir el azúcar, la mantequilla y la vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. añada el huevo y mezcle. Luego poco a poco añada la mezcla de harina integrando, ahora agregue 1 taza de trocitos e integre que se forme masa tierna.
Presione suficiente masa en una cuchara engrasada y enharinada para hacer ligeramente formas redondeada. (como huevos)Invertir en bandeja para hornear sin engrasar. Continúe con el resto de la masa. Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que se doren los bordes. Enfría en las bandejas durante 2 minutos. Retire a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Usar una manga pastelera con boquilla pequeña liso o acanalado o con una bolsa de plástico pequeña con un extremo cortado cortó o botella de plástico con punta pequeña con diferentes colores de glasé y decore a gusto. (ver imagen)
No hay comentarios:
Publicar un comentario