jueves, 22 de marzo de 2012

Galletas express de pascua

Huevo de Pascua bikkies
25 porciones

Ingredientes
º  200 gr Cobertura de chocolate blanco
º  25 galletas ovaladas
º  Decoración (asperja, mostacillas, sprinkles)de colores  para decorar

Preparación:
Coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre un cazo medio lleno de agua hirviendo (asegúrese de que el recipiente no toque el agua). Utilizar una cuchara de metal en agitando durante 5 minutos o hasta que el chocolate se funda y es lisa.

Utilice una espátula pequeña o un cuchillo mantequilla para untar el chocolate sobre cada una de las galleta. Transfiera a una rejilla. Cuidadosamente espolvorear 1 color de rocía a través del centro de la galleta para formar una banda ancha.

Cuidadosamente espolvorear 2 otros colores sobre cada extremo de la galleta para formar 2 rayas más. (si el chocolate restante comienza a fraguar, repita el paso 1). Dejar reposar por 20 minutos o hasta que el chocolate se endurezca por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario