lunes, 19 de marzo de 2012

Conejitos de pascua

Ingredientes:
º  100 g de azúcar
º  200 g de mantequilla
º  300 g de harina todo uso
º  2 huevos
º  1 / 2 cucharadita de polvos de hornear
º  Glasé real
º  Colorante de alimentos de diferentes colores

Preparación:
Batir la mantequilla apunto crema con el azúcar; añada los huevos 1 a 1 integrándolos. Aparte unir el harina con los polvos de hornear y añada ala mezcla cremosa ; terminando de unir hasta formar una masa tierna.

Estirar con uslero dejando de 5 a 6m de grosor y cortar con cortador de galletas de conejos diferentes Cocer a horno medio a 170ºC por 10 minutos aprox o hasta que doren ligeramente. Retire y enfrielas.

Divida el glasé en porciones y teñir con diferentes colorantes de alimentos y decore a gusto los conejos(ver imagen).

No hay comentarios:

Publicar un comentario