lunes, 19 de marzo de 2012

Galletas de azúcar de pascua

Pascua Galletas de Azúcar 
Ingredientes:
º  3  1/3 tazas (750 ml) de harina de trigo
º  1 cucharadita (5 ml) de polvo de hornear
º  1 / 2  cucharadita (2 ml) de sal
º  1 taza (250 ml) de mantequilla, ablandada
º  1  1/4 de taza (300 ml) de azúcar granulada
º  3  huevos
º  1 cucharadita (5 ml) de vainilla

Preparación:
Combinar la harina, el polvo de hornear y la sal.  Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté ligera y esponjosa. Agrega los huevos, la vainilla y el extracto de almendra. Agregar los ingredientes secos a la mezcla. Mezclar bien. Forma la masa en dos bolas y envolver individualmente en papel plástico y refrigere 3 horas para facilitar su manejo.

Estirar cada bola de masa a 1/4 de pulgada (6 mm) de espesor sobre una superficie enharinada. Corte en las formas deseadas como por ejemplo los huevos o conejos. Coloque en una bandeja de horno engrasada.
Hornear a 375ºF (190ºC) durante 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar. 

Decorar las galletas refrigeradas con frosting de colores, si lo desea. Puede personalizar las cookies mediante la introducción de un nombre con el glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario