viernes, 30 de marzo de 2012

Macarrones de Pascua


Ingredientes
º  2 huevos grandes
º  1 / 2 taza (100 gramos)de azúcar granulada
º  1 / 8 cucharadita de sal
º  1 cucharadita de extracto vainilla
º  3 tazas (300 gramos)de coco rallado
º  Caramelos de goma de colores

Preparación
Precaliente el horno a 350°F (177°C). Prepare lata para hornear con papel pergamino. En tazón de batir los huevos hasta que estén bien incorporados. Agregue el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Por último, agregue el coco, asegurándose que el coco está completamente humedecido.

Poner pequeños montículos (aproximadamente 1 cucharada) de la mezcla en lata de hornear forrada con pergamino separadas. Presione suavemente uno o dos caramelos de goma en la parte superior de los macarrones.

Hornear durante unos 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y dejar enfriar en la bandeja para hornear durante unos 10 minutos y luego coloque sobre una rejilla para enfriar. Guarde en el refrigerador. Salen alrededor de dos docenas de macarrones.

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