Ingredientes
º 2 huevos grandes
º 1 / 2 taza (100 gramos)de azúcar granulada
º 1 / 8 cucharadita de sal
º 1 cucharadita de extracto vainilla
º 3 tazas (300 gramos)de coco rallado
º Caramelos de goma de colores
Preparación
Precaliente el horno a 350°F (177°C). Prepare lata para hornear con papel pergamino. En tazón de batir los huevos hasta que estén bien incorporados. Agregue el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Por último, agregue el coco, asegurándose que el coco está completamente humedecido.
Poner pequeños montículos (aproximadamente 1 cucharada) de la mezcla en lata de hornear forrada con pergamino separadas. Presione suavemente uno o dos caramelos de goma en la parte superior de los macarrones.
Hornear durante unos 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y dejar enfriar en la bandeja para hornear durante unos 10 minutos y luego coloque sobre una rejilla para enfriar. Guarde en el refrigerador. Salen alrededor de dos docenas de macarrones.
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