martes, 3 de abril de 2012

Polluelos de Pascua

Ingredientes:
º  Galletas sandwich de chocolate o vainilla rellenos de crema
º  Palitos de pretzel
º  Chips de chocolate Mini
º  Caramelos de corazón o mazapan o fonfant naranjo forma corazón
º  Cobertura de Chocolate blanco
º  Colorante de alimentos Gel o pasta de color amarillo

Preparación:
Derretir el chocolate blanco de acuerdo con las instrucciones del envase (microondas o baño de maría). Agregue unas gotas de colorante de alimentos amarillo al chocolate derretido hasta que el color deseado se ha alcanzado.

Sumerja cada galleta rellena en el chocolate teñido. Colocar sobre papel encerado. Coloque los chips de chocolate para los ojos y un corazón de dulce o mazapán  para crear el pico. Dé tiempo para que la cobertura tome un poco de firmeza.

Rompa los palitos de pretzel a la mitad y se insertan en la parte inferior de la galleta para crear pies; dejar secar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario