sábado, 21 de abril de 2012

Flores primavera de cereal

Rendimiento: 18 golosinas
Ingredientes:
º  1 / 4 taza de mantequilla
º  1 paquete de 285 gr de  malvaviscos tamaño regular
º  6 tazas de cereal de arroz
º  228 gr capa de caramelo blanco (candy mels), fundidos
Decoraciones:
º  caramelos surtidos, gomitas de colores o malvaviscos

Preparación:
Prepare un molde de 33 x 22 cm ligeramente enmantequillado, reservar a un lado. Derrita la mantequilla en una olla de (4 litros) a fuego lento (1 a 2 minutos). Agregar los malvaviscos y revuelva hasta que se derrita (de 2 a 3 minutos). Agregar cereales, mezclar suavemente hasta que esté bien cubierto.

Poner la mezcla de cereal uniformemente con las manos untadas de mantequilla en el molde preparado. Cortar con una variedad de cortadores de galletas o de flores en las formas deseadas de 2 a 3 pulgadas (5 a 7 cm).

Untar cada flor en la capa de caramelo derretido o chocolate blanco derretido . Coloque el lado no recubierto en papel encerado o pergamino. Inmediatamente decorar como se desee con caramelos, mientras que el recubrimiento aún este suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario