Rinde: 35 galletas
Ingredientes:º 180 gramos de mantequilla
º 240 gramos de harina
º 100 gramos + 3 cucharadas de azúcar
º 1 cucharadita ralladura de limón
º 1 cucharadita extracto de vainilla
º 1 yema de huevo
Preparación:
Corta la mantequilla dentro de la harina. Agrega el azúcar y mezcla bien. Incorpora el extracto de vainilla, ralladora de limón y yema de huevo. Amasa bien. Cubre con papel aluminio y refrigera durante 30 minutos.
Precalienta el hornoa a 180°C y engrasa y enharina 2 charolas para hornear. Saca la masa del refrigerador y extiéndela con un rodillo hasta lograr un espesor de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta con un cortador de galletas en forma de flor.
Espolvorea la superficie de las flores de masa con azúcar y hornea durante 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario