20 Galletas
º 160 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
º Ralladura de 2 limones
º 85 gr de azúcar moreno
º 85 gr Azúcar en polvo
º 2 huevos batidos
º 400 gr de harina
º 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º 200 gr de chocolate blanco, picado
Preparación:
Precaliente el horno a 180ºC. Batir la mantequilla, la ralladura limón y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Incorpora poco a poco en los huevos, añadir un poco a la vez. Por último, tamizar la harina, polvo de hornear y bicarbonato de soda y agregue el chocolate picado. Mezcle hasta que la masa se una.
Forme pelota con la mezcla de el tamaño de una nuez, y presione ligeramente para aplanar. Coloque en una bandeja para hornear, dejando un pequeño espacio entre cada uno para permitir una ligera expansión.
Hornear durante 12 minutos, hasta que la masa ha aumentado ligeramente y se doren un poco. Retirar del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Conservar en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario