12 personas
Ingredientes: º 500 g de harina todo uso (+ harina para el trabajo)
º 3 cucharaditas de polvo para hornear
º 100 g de azúcar
º Sal
º 200 g suave la mantequilla
º 1 / 4 litro de leche entera
º 750 g de fresas
º 250 g de crema
º 1 vaina de vainilla
º Papel de hornear
º Capsulas de papel para muffing (standar)
Preparación:
Precaliente el horno a 220°C. Mezclar el harina en un bol con el polvo de hornear. Agregue 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de sal. Agregue 100 g de mantequilla en copos; Derrita la mantequilla restante a fuego lento. Vierta la leche en la masa y amasar hasta obtener una masa dura.
Sobre una superficie espolvoreada con harina; Estirar 1/2 cm de espesor. Cortar círculos de masa. Poner los círculos de masa en bandeja con papel pergamino con el lugar ocupado, pincelar cada uno con mantequilla derretida, llevar a horno caliente a 200°C por 15-20 minutos hasta que estén doradas.
Mientras tanto, lave las fresas, limpias y cortadas en cuartos y se mezclan con el azúcar restante. Batir la crema a punto de nieve. Raspe la vaina de vainilla en la crema y revolver.
Poner la mitad de las galletas en moldes de muffins y encima coloque un poco de crema y fresas y crema, encima cubra con otra galleta y adornar con las fresas restantes y la crema batida restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario