domingo, 29 de abril de 2012

Emparedados de fresas y crema


12 personas
Ingredientes: 
º  500 g de harina todo uso (+ harina para el trabajo)
º  3 cucharaditas de polvo para hornear
º  100 g de azúcar
º  Sal
º  200 g suave la mantequilla
º  1 / 4 litro de leche entera
º  750 g de fresas
º  250 g de crema
º  1 vaina de vainilla
º  Papel de hornear
º  Capsulas de papel para muffing (standar)

Preparación:
Precaliente el horno a 220°C. Mezclar el harina en un bol con el polvo de hornear. Agregue 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de sal. Agregue 100 g de mantequilla en copos; Derrita la mantequilla restante a fuego lento. Vierta la leche en la masa y amasar hasta obtener una masa dura.

Sobre una superficie espolvoreada con harina; Estirar 1/2 cm de espesor. Cortar círculos de masa. Poner los círculos de masa en bandeja con papel pergamino con el lugar ocupado, pincelar cada uno con mantequilla derretida, llevar a horno caliente a 200°C por 15-20 minutos hasta que estén doradas.

Mientras tanto, lave las fresas, limpias y cortadas en cuartos y se mezclan con el azúcar restante. Batir la crema a punto de nieve. Raspe la vaina de vainilla en la crema y revolver.

Poner la mitad de las galletas en moldes de muffins y encima coloque un poco de crema y fresas y crema, encima cubra con otra galleta y adornar con las fresas restantes y la crema batida restante.

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