domingo, 29 de abril de 2012

Bolitas de frambuesas

 50 porciones
Ingredientes:
º  150 g de mantequilla  Blanda
º  65 g de azúcar
º  1 cucharadita extracto de vainilla
º  2 yemas de huevo
º  160 g de harina leudante
º  100 g de mermelada (dulce) de frambuesa

Preparación:
Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que quede esponjoso. Incorpore las yemas de huevo. Añadir la harina y amasar rápidamente en una masa suave. Envuelva en papel plástico y coloque un lugar fresco 30 minutos.

Precaliente el horno a 160°C. Prepare una bandeja para hornear con papel de pergamino. Formar bolitas con la masa. Presione con un mango de una cuchara de madera en el centro de cada una de las bolas de masa y llenarlo con la mermelada.

Poner las galletas en lata de hornear separadas. Llevar al horno por 40 minutos o hasta que estén doradas. Retire lata del horno y  tirar el papel de la bandeja con las galletas a rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario