viernes, 27 de abril de 2012

Flores

Flower cookies
 Ingredientes:
º  350 g de harina blanca normal
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 cucharadita de agua de rosas o agua de lavanda
º  125 g de mantequilla
º  175 g de azúcar rubia (color claro)
º  1 huevo mediano
º  4 cucharadas de jarabe de arce

Para decorar
º  Glasé color rosa
º  Colorante alimentario rosa
º  Decoraciones multicolor, sprinkles, etc
º  Azúcar en polvo (glas)
º  Fondant o mazapán de colores
º  Caramelos chocolate de colores

Preparación:
Precaliente el horno a 180ºC. Prepare una bandeja de horno con papel de hornear antiadherentes. Tamizar la harina y el bicarbonato de sodio en un tazón. Agregar el agua de lavanda o agua de rosas. Agregar la mantequilla y frotar hasta que la mezcla se asemeja a migas de pan. Agregue el azúcar y revolver. Aparte batir ligeramente el huevo y jarabe de arce juntos y luego añadir la mezcla de harina y mezclar hasta formar una masa. Dejar enfriar durante 20 minutos

Estire la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga ½ cm de espesor. Cortar con cortadores en forma de flor. Para que el tallo de la flor inserte con cuidado palo polo en la masa en forma de flor, aplanando la masa sobre el palo. Coloque en una bandeja de horno, dejando un espacio entre ellos
Hornear durante unos 15 minutos. Dejar en la bandeja durante 10 minutos y luego pasar a una rejilla para terminar de enfriar

Consejos de decoración
Con un cortador de flores más pequeñas, recortar figuras de fondant color rosa. Rocíe un poco de glasé de color blanco sobre las galletas y cubra con los recortes de fondant. Use granos de chocolate recubiertos de caramelo en el medio.

Use glaseado de color rosa para formar y definir en las galletas, de nuevo utilizando los granos de chocolate para el centro. Utilice glasé de color rosa para formar y definir en las galletas.

Haga una pequeña cantidad de glasé de agua, añadiendo unas gotas de agua hirviendo con azúcar glas hasta que forme un glasé ligero. Añadir unas gotas de colorante para alimentos de color rosa y untar o con boquilla marcar dentro del contorno. Espolvorear con granillo.

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