Ingredientes:
º 2 / 3 taza de granulado de azúcar
º 1 / 3 taza de mantequilla, suavizada a temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos.
º 1 / 3 de taza de aceite común
º Un gran huevo
º 1 cucharada de leche
º 1 cucharadita de extracto de almendras
º 1 taza de harina todo uso
º 2 / 3 de taza de harina de trigo
º 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 3 cucharadas de chips de chocolate semidulce fundidos
º 3 cucharadas de coco tostado
º 48 almendras
Preparación:
Precaliente el horno a 375°F. Prepare lata para hornear de 15 por 10 pulgadas (40 x 25 x 3 cm alto) forrado con hojas de pergamino.
Batir el azúcar, la mantequilla, el aceite, el huevo, la leche y el extracto de almendras en un tazón para mezclar con una batidora eléctrica hasta que esté ligera y esponjosa. Agregue la harina para todo uso, harina de trigo, polvo de hornear y la sal hasta que estén bien mezclados. (Será una suave pasta .) Extender la masa en el molde para hornear en una capa delgada.
Hornee hasta que esté dorado marrón , unos 12 minutos. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre durante 5 minutos. Cortar en 48 barras.
Decora cada barra con un chorrito de chocolate fundido, una pizca de coco tostado y una rodaja de almendra.
Consejos:
Para suavizar la mantequilla, se deja reposar a temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos. O cortado en trozos pequeños y dejar reposar durante unos 15 minutos. (No se ablandan en el microondas, el calor desigual puede derretir la mantequilla en algunos puntos.)
Para derretir el chocolate, el microondas a media durante 1 minuto.Revuelva, y luego continuar en el horno de microondas mediano, revolviendo cada 20 segundos, hasta que se derrita. O coloque el chocolate en la parte superior de una caldera doble en caliente (baño de maría), pero no hirviendo , el agua . Revuelva hasta que se derrita.
El coco se tuesta en un pequeño sarten seco sartén a fuego medio-bajo, revolviendo frecuentemente, hasta que se dore, unos 5 minutos.
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