sábado, 26 de mayo de 2012

Bolitas italianas fritas

Italiano Donuts
Salen 3 docenas.
Ingredientes:
º  430 gr de queso ricotta
º  4  huevos
º  1 cucharada de esencia de  vainilla
º  1-1/2 tazas  harina para todo uso
º  1 / 2 taza azúcar granulada
º  2 cucharadas levadura en polvo
º  1 / 2 cucharadita sal
º  Aceite de cocina para freír
º azúcar tamizada en polvo o azúcar granulada o canela / azúcar

Preparación:
En un tazón grande poner el queso ricotta y batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Agregar los huevos y la vainilla, batir hasta que se mezclen. Agregue la harina, el azúcar granulada, polvo de hornear y la sal. Bata a velocidad baja hasta que esté combinado. Deja la masa reposar durante 30 minutos.

Coloque la masa por cucharadas bien redondeadas, cuatro o cinco a la vez, en la grasa caliente derretida en una sarten o cacerola mediana profunda (365ºF)(185ºC). Cocine 2-1/2 a 3 minutos o hasta que estén dorados, volteándolos una vez.

Eliminar las donas con una espumadera y escurrir sobre toallas de papel. Repita el procedimiento con la masa restante. Dejar enfriar completamente. Espolvorear las rosquillas con azúcar en polvo, azúcar granulada, o una mezcla de canela / azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario