Salen 3 docenas.
Ingredientes:º 430 gr de queso ricotta
º 4 huevos
º 1 cucharada de esencia de vainilla
º 1-1/2 tazas harina para todo uso
º 1 / 2 taza azúcar granulada
º 2 cucharadas levadura en polvo
º 1 / 2 cucharadita sal
º Aceite de cocina para freír
º azúcar tamizada en polvo o azúcar granulada o canela / azúcar
Preparación:
En un tazón grande poner el queso ricotta y batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Agregar los huevos y la vainilla, batir hasta que se mezclen. Agregue la harina, el azúcar granulada, polvo de hornear y la sal. Bata a velocidad baja hasta que esté combinado. Deja la masa reposar durante 30 minutos.
Coloque la masa por cucharadas bien redondeadas, cuatro o cinco a la vez, en la grasa caliente derretida en una sarten o cacerola mediana profunda (365ºF)(185ºC). Cocine 2-1/2 a 3 minutos o hasta que estén dorados, volteándolos una vez.
Eliminar las donas con una espumadera y escurrir sobre toallas de papel. Repita el procedimiento con la masa restante. Dejar enfriar completamente. Espolvorear las rosquillas con azúcar en polvo, azúcar granulada, o una mezcla de canela / azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario