Ingredientes:
º 1 taza de harina sin preparar.
º 1 taza de maicena.
º 1 / 2 taza de cocoa en polvo.
º 225 gramos de mantequilla sin sal.
º 8 cucharadas de azúcar en polvo.
Para el manjar blanco.
º 1 lata de Leche Condensada
º 1 lata de leche evaporada.
Preparación:
En un tazón cernir la harina con la maicena y la cocoa. Incorporar la mantequilla y el azúcar en polvo. Amasar. Envolver la masa en un plástico y dejarla reposar en la refrigeradora durante 30 minutos como mínimo.
Retirar la masa de la refrigeradora y estirarla sobre una superficie enharinada. Con la ayuda de un disco cortar círculos del diámetro que se desee y colocarlos en una lata enmantequillada y enharinada.
Hornear hasta que estén listos.
Rellenar con el manjar blanco.
Manjar blanco
Mezclar la leche evaporada y la leche condensada en una olla de fondo grueso y cocinar a fuego lento por más o menos una hora. Mover con una cuchara de palo, constantemente, hasta que se vea el fondo de la olla. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario