Ingredientes:
Galletas
º 1 / 2 taza de mantequilla (no utilice la margarina para esta receta)
º 1 taza de azúcar morena o rubia
º 1 / 4 taza de leche
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 huevo
º 1 3/4 tazas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 / 2 taza castañas de cajú picadas (deje algunas enteras para decorar)
Ingredientes para el baño:
º 1 / 2 taza de mantequilla (no utilice la margarina para esta receta)
º 1 taza de azúcar morena o rubia
º 1 / 4 taza de leche
º 1 cucharadita de vainilla
º 2 tazas de azúcar en polvo
º 1 / 2 taza de mitades de castañas de caju reservadas para la decoración
Preparación de cookies:
Pre-caliente el horno a 375ºF.(176ºC). En gran cacerola mediana, derrita 1/2 taza de mantequilla a fuego medio. Cocine revolviendo constantemente hasta que la mantequilla es de color marrón claro.
Vierta la mantequilla en un tazón grande. Enfriar 5 minutos. Añadir la taza de azúcar morena, la leche, esencia de vainilla y el huevo, revolviendo con una cuchara. Agregar de a poco el harina, la sal y el anacardo (si se desea), mezclando bien.
Coloque la masa sobre la bandeja para hornear preparada por cucharaditas redondeadas separadas a 5 cm de distancia una de otra. Hornee 8-10 minutos o hasta que casi al tocar en el centro este un poco firme y de color dorado ligero. Dejar enfriar completamente, aproximadamente 30 minutos.
Preparación del el glaseado:
En una cacerola mediana, derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue 1/2 taza de azúcar morena
Calentar hasta que hierva, revolviendo constantemente. Agregue la taza de leche. Caliente hasta que hierva otra vez antes de retirar del fuego. Agregue la vainilla. Enfriar a punto tibio unos 30 minutos. Poco a poco agregue el azúcar en polvo.
Esparza alrededor de 1 cucharada de glaseado sobre cada galleta y decore la parte superior con la mitad de castaña de caju (si lo desea).
No hay comentarios:
Publicar un comentario