Ingredientes:
º 200 gr de mantequilla
º 1 / 2 taza de azucar
º 1 / 2 taza de azucar morena
º 1 huevo
º 2 1/2 taza de harina
º 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 3 cucharadas de azucar para espolvorear
Preparación:
Bate la mantequilla con ambos tipos de azucar hasta acremar, despues agregar el huevo y sigue batiendo.
Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidos. Amasa hasta obtener una masa homogénea.
Extiende la masa en una superficie enharinada y corta circulos de ocho cm. de diametro con otro cortador de seis cm. de diametro marca otro circulo sin llegar al fondo u con un popote marca los hoyos de los botones.
Acomoda en una charola engrasada las galletas y espolvorealas con el azucar. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que la orilla este ligeramente dorada. Saca del horno las galletas y dejalas enfriar en una rejilla antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario