
Ingredientes:
º 1 1/2 taza mantequilla
º 1 1/4 taza azúcar
º 1 1/4 taza azúcar morena
º 1 cucharadita esencia de vainilla
º 2 huevos
º 4 tazas harina cernida
º 2 cucharaditas polvos de hornear
º 1 / 2 cucharadita sal
º 2 tazas nueces picadas
º 2 tazas chips de chocolate
º 2 tazas cobertura blanca picada en trocitos
Preparación:
Coloca la mantequilla en un tazón y bata con la batidora eléctrica junto con el azúcar hasta que acreme y esponje. Añada la vainilla, los huevos 1 a 1 y la harina junto con los polvos de hornear, azúcar morena y la sal. Sigue batiendo hasta que se incorpore todo y forme una masa tierna.
Divide esta masa en 2 partes; a una añada los chips de chocolate y a la otra las nueces y la cobertura blanca picada, revuelva con una cuchara de palo o mano hasta que se incorporen los ingredientes y sobre charolas de hornear engrasadas, coloca bolitas de masa del tamaño de 1 limón.
Hornear 15 minutos o hasta que la orilla de las galletas se vea ligeramente dorada, aunque el centro este suave; retírelas de horno, deja enfriar y sirve. SE CONSERVAN EN FRASCOS HERMETICOS.

No hay comentarios:
Publicar un comentario