viernes, 23 de noviembre de 2012

Pasteles rusos

Porciones: 48


Ingredientes:
* 1 taza de mantequilla o margarina ablandada
* 1 / 2 taza de azúcar en polvo (glas)
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 2  1 / 4 tazas de harina con polvos de hornear
* 3 / 4 taza de nueces picadas
* azúcar en polvo adicional


Preparación:
En un tazón grande combine los primeros 4 ingredientes en la batidora a baja velocidad alrededor de 1 minuto. Mezcla bien. Poco a poco agregue la harina a velocidad baja hasta que estén combinados y añada las nueces forme una masa tierna. 

Estirar la masa en bolas de 3 cm, poner separadas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornee a 350 ° F (176°C) durante 8-10 minutos hasta que estén firmes al tacto, pero no doradas. 
Mientras estan calientes hacerlas rodar por el azúcar en polvo adicional. Enfriar, volver a rodar en el azúcar en polvo antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario