Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 1-1/4 taza de azúcar morena
º 1 / 4 taza de jarabe de maíz oscuro
º 1 huevo
º 1 cucharada de crema batida
º 3-1/4 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de jengibre molido
º 1 / 2 cucharadita de café instantáneo granulado
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 / 2 cucharadita de sal
Relleno:
º 1 / 3 taza de azúcar morena
º 3 cucharadas de jugo de cereza marrasquino
º 1 cucharada de mantequilla, ablandada
º 1-1/2 tazas de nueces picado finamente
º 14 cerezas al marrasquino, en cuartos
Preparación:
En un tazón, bata a crema la mantequilla y el azúcar moreno, añada el jarabe de maíz, huevo y crema. Combine los ingredientes secos, poco a poco añadir a la mezcla de crema y mezclar bien que se forme masa tierna. Cubrir y refrigerar la masa durante 2-4 horas o toda la noche.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/8-pulg. (3,2mm) de espesor. Cortar con un cortador de la galleta redondo de 2-1/2-in (5 cm aprox). Coloque separadas una de otra en bandejas para hornear sin engrasar.
En un tazón, combine los tres primeros ingredientes del relleno, mezclar bien, incorpore las nueces. Coloque 1/2 cucharadita de relleno en el centro de cada galleta. Forme un cono por los bordes de la masa formando un plegado sobre el relleno para cubrir un poco; presione los bordes juntos como pinza para juntar ambas masas. Coloque un pedazo de cereza en el extremo abierto de cada campana para formar el badajo.
Hornear a 350ºF (176ºC) durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Quitar de inmediato a rejilla de alambre para que se enfríen.
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