sábado, 8 de diciembre de 2012

Campanas con especias y cereza


Receta Spiced Bells cereza
Rendimiento: 27 Porciones

Ingredientes:

º  1 taza de mantequilla, ablandada
º  1-1/4 taza de azúcar morena
º  1 / 4 taza de jarabe de maíz oscuro
º  1 huevo
º  1 cucharada de crema batida
º  3-1/4 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de jengibre molido
º  1 / 2 cucharadita de café instantáneo granulado
º  1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 / 2 cucharadita de sal

Relleno:
º  1 / 3 taza de azúcar morena
º  3 cucharadas de jugo de cereza marrasquino
º  1 cucharada de mantequilla, ablandada
º  1-1/2 tazas de nueces picado finamente
º  14 cerezas al marrasquino, en cuartos

Preparación:
En un tazón, bata a crema la mantequilla y el azúcar moreno, añada el jarabe de maíz, huevo y crema. Combine los ingredientes secos, poco a poco añadir a la mezcla de crema y mezclar bien que se forme masa tierna. Cubrir y refrigerar la masa durante 2-4 horas o toda la noche.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/8-pulg. (3,2mm) de espesor. Cortar con un cortador de la galleta redondo de 2-1/2-in (5 cm aprox). Coloque separadas una de otra en bandejas para hornear sin engrasar.

En un tazón, combine los tres primeros ingredientes del relleno, mezclar bien, incorpore las nueces. Coloque 1/2 cucharadita de relleno en el centro de cada galleta. Forme un cono por los bordes de la masa formando un plegado sobre el relleno para cubrir un poco; presione los bordes juntos como pinza para juntar ambas masas. Coloque un pedazo de cereza en el extremo abierto de cada campana para formar el badajo.

Hornear a 350ºF (176ºC) durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Quitar de inmediato a rejilla de alambre para que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario