Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, ablandada
º 1 taza de Azúcar Granulada
º 2 huevos
º 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 3-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de canela en polvo
º 1/2 cucharadita de polvo de hornear
º 1/2 cucharadita de sal
º 1/4 cucharadita de clavo molido
º 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
º 1 clara de huevo, batido
º Azúcares de colores verde y roja para adornar
Preparación:
En un tazón bata a punto crema la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla. Combine la harina, la canela, el polvo de hornear, la sal, el clavo y la nuez moscada, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezclar bien que se forme masa. Enfriar por lo menos 1 hora.
Estire la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, una porción a la vez, a 1/8-pulg.espesor(3,2mm). Cortar en las formas deseadas. Coloque en bandejas para hornear sin engrasar.Hornear a 350ºF (176ºC) durante 12-14 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Con cuidado, cepillar con clara de huevo, espolvorear con azúcar de colores. Volver al horno por 3-5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario