sábado, 8 de diciembre de 2012

Recortes de navidad


Cutout Christmas Cookies Recipe
Rendimiento: 36 Porciones

Ingredientes:

º  1 taza de mantequilla, ablandada
º  1 taza de Azúcar Granulada
º  2 huevos
º  1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
º  3-1/2 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de canela en polvo
º  1/2 cucharadita de polvo de hornear
º  1/2 cucharadita de sal
º  1/4 cucharadita de clavo molido
º  1/4 cucharadita de nuez moscada molida
º  1 clara de huevo, batido
º  Azúcares de colores verde y roja para adornar

Preparación:
En un tazón bata a punto crema la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla. Combine la harina, la canela, el polvo de hornear, la sal, el clavo y la nuez moscada, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezclar bien que se forme masa. Enfriar por lo menos 1 hora.

Estire la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, una porción a la vez, a 1/8-pulg.espesor(3,2mm). Cortar en las formas deseadas. Coloque en bandejas para hornear sin engrasar.Hornear a 350ºF (176ºC) durante 12-14 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Con cuidado, cepillar con clara de huevo, espolvorear con azúcar de colores. Volver al horno por 3-5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario