viernes, 7 de diciembre de 2012

Cookies sandwich Evergreen

24 Porciones


Ingredientes.
º  1 taza de mantequilla, suavizada
º  2 tazas de harina para todo uso
º  1 / 3 taza de leche
º  1 / 4 cucharadita de sal

RELLENO:
º  1 / 4 taza margarina
º  1 / 4 taza de mantequilla, suavizada
º  2 tazas de azúcar impalpable
º  4-1/2 cucharaditas de leche
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º  Pasta verde colorante de alimentos

GLASEADO:
º  1-1/3 taza de azúcar impalpable
º  4 cucharaditas de leche
º  Pasta verde colorante de alimentos
º  Azúcar de color verde

Preparación:
En un tazón grande, combine la mantequilla, la harina, la leche y la sal. Cubra y refrigere por 1-1/2 hora o hasta que este fácil de manejar.

Dividir la masa en tres partes. En una superficie enharinada, extienda cada porción de 1/8-in.(6mm)de espesor. Cortar con un cortador de galletas Árbol de Navidad de 3-3/4-in (7 cm aprox)enharinados. Poner en las bandeja para hornear sin engrasar. Pinchar, cada una con un tenedor varias veces. Hornear a 375ºF(190ºC) durante 8-11 minutos o hasta que tomen firmeza. Retirar a rejilla de alambre.

Para el relleno, en un pequeño tazón bata a punto crema, la mantequilla, margarina vegetal y el azúcar impalpable hasta que esté una pasta suave y esponjosa, añada la leche y la vainilla hasta que quede suave. Tinte con colorante de alimentos. Esparza alrededor de una cucharada de relleno en la parte inferior de la mitad de las galletas, encima tape con las galletas restantes.

Para el glaseado
combine el azúcar glass y la leche hasta que quede suave, reservar a un lado 1 / 4 taza. Mezcle colorante de alimentos verde en el resto de esmalte, extender una capa fina sobre las galletas frias. Si lo desea, espolvoree la parte superior de la mitad de las galletas con azúcar de color verde. Deje reposar hasta que sequen. Formar cordones de guirnalda en la mitad de las galletas con el glaseado reservado blanco. Deje reposar hasta que tome firmeza.

1 comentario:

Publicar un comentario