(18 porciones)
Ingredientes:º 3 ½ tazas de coco rallado
º 1 taza de almendras fileteadas
º 1 / 2 taza de leche condensada
º 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
º 2 claras
º 1 cucharada de azúcar
º 1 pizca de sal
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. En una charola para horno, coloca el coco y las almendras, tuesta hasta que se doren. Dejar enfriar.
En un tazón mezcla el coco, las almendras, la leche condensada y el extracto de almendra. En otro recipiente bate las claras, el azúcar y la sal, hasta formar picos suaves. Con una espátula, incorpora el merengue a la mezcla de coco.
Utilizando una cuchara sopera como medida, coloca montoncitos de la mezcla anterior sobre charolas para horno forradas con papel encerado, dejando un espacio entre cada galleta. Hornea unos 10 a 12 minutos aprox. hasta que estén doraditas.
Tip:
Obsequia en botes de lámina adornados con un moño.


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